Дмитрий Нагиев снялся в роли маньяка Чикатило: сегодня стартовал сериал Сарика Андреасяна

© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкРежиссер Сарик Андреасян
Режиссер Сарик Андреасян - Sputnik Армения, 1920, 18.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На мультимедийном сервисе Okko состоялся показ первой серии детективного фильма "Чикатило" Сарика Андреасяна. Сериал снят по книге Алексея Гравицкого и Сергея Волкова "Чикатило. Явление зверя".

ЕРЕВАН, 18 мар - Sputnik. Показ нового детективного сериала российского режиссера Сарика Андреасяна "Чикатило" стартовал сегодня в эфире мультимедийного сервиса Okko. Роль известного маньяка сыграл Дмитрий Нагиев, это седьмой совместный проект Нагиева и Андреасяна. Об этом рассказал журнал "Вокруг ТВ".

Самым неожиданным для зрителей оказалось участие в фильме Нагиева, так как до последнего скрывалось, кто будет в главной роли. Сам Нагиев рассказал, что ему еще не доводилось играть настолько омерзительных персонажей. "Чикатило - откровенная мразь", заявил Нагиев, добавив, что он мерзок на уровне физиологии. Актер и телеведущий отметил, что на съемках ему было "страшно и отвратительно".

Сарик и Гевонд Андреасяны уступили права на свой последний фильм из-за долгов>>

Режиссер сериала рассказал, что фильм  основан на литературном материале - книге Гравицкого и Волкова, но были также использованы документальные материалы. История, рассказанная в сериале, по словам Андреасяна, - это не плод творческой фантазии, все воспроизводит реальные факты и события.

Кроме Нагиева в сериале были задействованы Юлия Проскурякова (жена Игоря Николаева), Константин Лавроненко, Виктория Богатырева и др.

Психолог Марианна Абравитова высказала мнение, что после сериала маньяки активизируются.

Лента новостей
0