Дочь экс-президента Узбекистана смогла из тюрьмы передать родным письмо

© Sputnik / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкГульнара Каримова
Гульнара Каримова - Sputnik Армения, 1920, 13.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Гульнара Каримова приговорена к 13 годам и 4 месяцам лишения свободы за создание организованной преступной группировки, вымогательство и мошенничество.

ЕРЕВАН, 13 мар — Sputnik. Старшая дочь покойного президента Узбекистана Гульнара Каримова передала своим родным послание - стихи собственного сочинения. Как сообщила в своем Instagram ее дочь Иман, послание от матери передали вышедшие на свободу заключенные.

"... Мы смогли получить некоторую информацию о нашей маме, ее состоянии здоровья и письмо, в котором она написала данное стихотворение. К сожалению, у нас нет никакой связи с ней", - написала внучка экс-президента Узбекистана.

Письма Гульнаре Каримовой не передаются, адвокатов не впускают, и даже телефонные звонки не разрешены.

"Это стихотворение отражает ее чувства и состояние души. Поистине ужасно даже представлять и думать о том, через что проходят люди в тюрьмах", - написала Иман.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Iman karimova (@iman.k17)

Старшая дочь экс-президента Узбекистана Ислама Каримова отбывает наказание в Зангиатинской женской колонии № 21 под Ташкентом.

Она признана виновной в хищениях, уклонении от уплаты налогов, вымогательстве и легализации средств, добытых незаконным путем. Ее приговорили к 13 годам и 4 месяцам лишения свободы за создание ОПГ, вымогательство и мошенничество.

Лента новостей
0