Машина скорой помощи у трапа самолета с пленными на борту в аэропорту Эребуни (14 декабря 2020). Еревaн - Sputnik Армения, 1920
Вопрос пленных, заложников, без вести пропавших и погибших в Карабахе
Вопрос обмена пленными и телами погибших военнослужащих, а также поиска без вести пропавших в Карабахе граждан активно обсуждается в армянском обществе.

Фракция "Мой шаг" будет участвовать в инициированных президентом Армении обсуждениях

© Sputnik / Asatur YesayantsЛилит Макунц в здании Парламента (25 февраля 2021). Еревaн
Лилит Макунц в здании Парламента (25 февраля 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 11.03.2021
Подписаться на
Лидер фракции Лилит Макунц рассказала, что уже проинформировала о согласии участвовать в обсуждениях вокруг сложившейся ситуации.

ЕРЕВАН, 11 мар — Sputnik. Парламентская фракция правящего блока "Мой шаг" приняла приглашение президента Армении Армена Саркисян и будет участвовать в обсуждениях, нацеленных на поиски путей выхода из внутриполитического кризиса в стране. Об этом сказала в интервью информагентству "Арменпресс" глава фракции Лилит Макунц.

Президент Армен Саркисян встретился с не входящими в парламентские фракции депутатами (27 февраля 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 10.03.2021
Президент Армении пригласил премьера и оппозицию на встречу

Ранее президент пригласил к себе премьера, лидеров всех фракций Национального Собрания и оппозиционного "Движения по спасению родины" с целью обсудить пути выхода из политического кризиса.

"Я сегодня проинформировала администрацию президента, что мы принимаем его приглашение и готовы участвовать в инициированной им встрече", - сказала она.

Между тем представители "Движение по спасению родины" пока не приняли решения об участии в этой инициативе. Об этом сообщил Sputnik Армения представитель АРФД Гегам Манукян.

Ранее лидер партии "Просвещенная Армения" и глава одноименной парламентской фракции Эдмон Марукян принял предложение президента Армена Саркисяна провести встречу с представителями политических сил. По словам Марукяна, в его партии готовы участвовать в любом обсуждении, которое способствовало бы восстановлению гражданской солидарности и выходу из нынешней ситуации. По замыслу президента, встреча должна состояться 13 марта, в 12:00. О готовности к обсуждению политические силы могли заявить до 18:00 часов 11 марта.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала