Netflix запустил свою версию тиктока

© Photo : NetflixNetflix запустил свою версию тиктока
Netflix запустил свою версию тиктока - Sputnik Армения, 1920, 10.03.2021
Netflix запустил Fast Laughs — аналог TikTok, который доступен лишь в мобильном приложении стримингового сервиса

Единственное отличие: вместо пользовательского контента Fast Laughs предлагает короткие смешные ролики из фильмов, сериалов, стендапов и анимационных шоу, которые можно посмотреть в каталоге онлайн-кинотеатра. Видео можно лайкать кнопкой Lol, выкладывать в соцсети, отправлять друзьям, а также добавлять в свою библиотеку фильм или сериал, из которого была взята сцена, и сразу же переходить к просмотру полной версии шоу.

Лента с короткими роликами появляется после нажатия на новую иконку смайлика в нижнем меню мобильного приложения. По словам директора по инновационным продуктам Netflix Патрика Флемминга, с помощью Fast Laughs сервис хочет привлечь новых зрителей к своему комедийному каталогу. Функция поможет подписчикам онлайн-кинотеатра не только находить новый интересный контент для просмотра, но и увеличит время, которое пользователи будут проводить в приложении, — лента, в которой смешные видеоролики проигрываются один за другим, будет формироваться индивидуально для каждого пользователя. Контент для Fast Laughs производят редакторы Netflix — у подписчиков сервиса нет возможности самим создать видео на основе эпизода из фильма или сериала.

Пока Fast Laughs находится на стадии тестирования и доступен только пользователям смартфонов на iOS в ограниченном числе стран. В ближайшем будущем короткие ролики можно будет смотреть и с устройств на Android, но точные сроки не называются.

Ранее Netflix внедрил для ограниченного числа пользователей возможность воспроизводить контент без видео в формате подкаста. Любое шоу можно не смотреть, а слушать, заблокировав экран смартфона.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский