Дава провоцирует Бузову - он демонстративно похвалил партнершу по танцам

© Sputnik / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкПевец Давид Манукян (Dava)
Певец Давид Манукян (Dava) - Sputnik Армения, 1920, 10.03.2021
В сети обсуждают милый комментарий Давида Манукяна под постом своей партнерши по проекту "Танцы со звездами" Дарьи Полей.

Популярный блогер и рэпер Давид Манукян демонстративно похвалил партнершу по танцам Дарью Палей, оставив под ее постом весьма трогательный комментарий.

"…Ты стала для меня примером преданной девушки, которая с трепетом и уважением относится к своему мужчине и своей семье. И, помимо этого, ты профессионал своего дела! Я всегда рядом с вами", - написал Дава.
Интересно, что комментарий размещен под фотографией, на которой Дарья запечатлена со своим супругом – танцором Алексеем Сильде.

Трепетное признание Манукяна спровоцировало публику и взволновало сеть. По мнению юзеров, подобным признанием рэпер хотел "уколоть" бывшую возлюбленную – популярную певицу и телеведущую Ольгу Бузову.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dariia Palyey (@dariia_palyey_1)

Ранее сама Ольга устроила "сцену ревности", обвинив Дарью в том, что та якобы спит со своим партнером. Но затем она спешно удалила пост. Причиной гнева стало то, что танцовщица заблокировала певицу в Instagram.

Словом, Ольгу после расставания с бойфрендом постоянно бросает из крайности в крайность: сначала звезда обвинила блогера в изменах и насилии, а после со слезами на глазах просила фанатов голосовать за него на шоу "Танцы со звездами".

«Нас больше нет». Ольга Бузова и Дава Манукян расстались - Sputnik Армения, 1920, 04.03.2021
"На душе столько всего": Дава Манукян хочет поговорить с Бузовой по душам

В январе Ольга Бузова буквально шокировала публику, заявив о расставании со своим возлюбленным, за которого вышла замуж в начале года. Она обратилась к подписчикам с просьбой бойкотировать его в соцсетях.

На праздновании своего 35-летия девушка заявила, что от переживаний с трудом стоит на ногах. В конце января она легла в подмосковную клинику, где прошла реабилитацию.

После этого сам Дава заявил, что Бузова для него – пройденный этап. Это, по сути, был единственный комментарий Давы о расставании с популярной певицей и телеведущей. После он лишь отмечал, что жизнь продолжается, а в переписке с одним из друзей, которая также попала в сеть, сказал, что никогда не поднимал руки на Ольгу, отвергнув также обвинения в измене.

Многие не верят в искренность чувств бывших влюбленных и обвиняют пару в хайпе.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский