Максим Тадевосян покинул компанию Rambler & Co

© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкМаксим Тадевосян
Максим Тадевосян  - Sputnik Армения, 1920, 09.03.2021
Подписаться на
Максим Тадевосян проработал в Rambler & Co семь лет. Уточняется, что предприниматель решил заниматься собственными проектами.

ЕРЕВАН, 9 мар — Sputnik. Генеральный директор группы Rambler & Co Максим Тадевосян уходит из компании. В пресс-службе компании сообщили, что предприниматель "сосредоточится на развитии собственных проектов".

"За семь лет пройден большой путь — от разрозненного набора медиа- и сервисных активов до единой компании — лидера российского интернет-медиабизнеса. Конечно, что-то получилось, а что-то нет, но самым большим достижением стала команда и те результаты, которые она демонстрирует с точки зрения бизнес-показателей. Я благодарен за годы совместной работы, но надо двигаться дальше. Уверен, сегодня Rambler Group имеет большие перспективы для нового этапа развития с учетом стратегии и возможностей "Сбера", - приводит компания слова Тадевосяна.

В компании не уточнили, кто займет место господина Тадевосяна. Источник "Ъ" в группе говорит, что кандидат пока не утвержден и идут поиски.

Максим Тадевосян работал в Rambler & Co с 2014 года, когда был назначен первым заместителем генерального директора.

В 2018 году стал заместителем гендиректора Rambler Group по коммерции, а в 2019-м назначен гендиректором Rambler & Co. В этой должности он курировал работу всех медиа Rambler Group, среди которых Lenta.ru, "Газета.Ru", "Чемпионат", "Секрет фирмы", LiveJournal, портал "Рамблер" и другие. Тадевосян также отвечал за работу коммерческого блока группы, портала "Афиша" и онлайн-сервиса по продаже билетов "Рамблер.Касса".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала