Меган Маркл обещала рассказать всю правду о королевской семье

© AP Photo / Ben CurtisКейт, Герцогиня Кембриджская, и Меган, Герцогиня Сассекская, на Уимблдонском турнире (13 июля 2019). Лондон
Кейт, Герцогиня Кембриджская, и Меган, Герцогиня Сассекская, на Уимблдонском турнире (13 июля 2019). Лондон - Sputnik Армения, 1920, 05.03.2021
Меган Маркл уверена, что герцогиня Кембриджская строила козни против нее вместе с супругой принца Чарльза.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл обвинила герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон, герцогиню Корнуольскую Камиллу Паркер-Боулз и принца Чарльза в том, что они очернили ее перед прессой, когда она была в королевской семье.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл - Sputnik Армения, 1920, 02.03.2021
Меган Маркл отсудила у британского таблоида почти $2 млн за публикацию письма ее отцу

Как сообщает Daily Mail, беременная Маркл обвинила дворец в распространении лжи.

Слухи о "скандальной бомбе" для королевы и обвинения в буллинге окончательно расшатали нервы герцогини. Дело в том, что один из бывших членов персонала дворца назвал принца Гарри и его жену "возмутительными хулиганами" в газете The Times на этой неделе.

Меган же категорически отвергла эти утверждения, уверяя, что газета использовалась Букингемским дворцом для распространения ложных слухов о ней.

Актриса уверена, что две герцогини пытались очернить ее в глазах королевы и британцев, а теперь продолжают строить козни и распускать ненужные сплетни с помощью таблоидов и подданных.

"Я не знаю, как они могут ждать, что после всего этого мы будем хранить молчание, хотя королевская семья активно увековечивает ложь о нас. И, если мы рискуем что-то потерять... Что ж, мы уже потеряли очень многое", - сказала Маркл в интервью Опре Уинфри.

До выхода резонансного интервью Гарри и Меган с Опрой Уинфри остается несколько дней: тизер шоу уже появился в сети и оставил напряженное послевкусие.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский