Футболист сборной Армении Аршак Корян подписал новый долгосрочный контракт с "Химками"

© Sputnik / ASATUR YESAYANTSМатч Лиги Наций УЕФА между сборными Армении и Эстонии (8 сентября 2020). Еревaн
Матч Лиги Наций УЕФА между сборными Армении и Эстонии (8 сентября 2020). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 04.03.2021
Подписаться на
Корян, воспитанник московского "Локомотива", выступает за "Химки" с 2018 года, провел за клуб 79 матчей, забил 15 мячей.

ЕРЕВАН, 4 мар - Sputnik. Полузащитник сборной Армении по футболу Аршак Корян подписал новый долгосрочный контракт с "Химками", сообщает РИА Новости со ссылкой на подмосковный клуб.

Александр Мирзоян  - Sputnik Армения, 1920, 03.08.2020
"Мне непонятно": Александр Мирзоян удивлен решением ФК "Химки" снять тренера Юрана

"Очень рад подписать новое соглашение с "Химками" и хочу дальше приносить пользу клубу. Для меня все началось с дальнего выезда во Владивосток, когда я полетел на первый матч сезона Футбольной национальной лиги, еще не зная, успеют ли меня заявить до стартового свистка. А сейчас — играю с "Химками" в премьер-лиге", - сказал Корян.

Точные сроки соглашения с полузащитником сборной Армении не называются.

"Думаю, тогда, в 2018-м, я сделал правильный выбор. Здесь мне все очень нравится, у нас сплоченная команда. Большинство ребят остались со времён ФНЛ. Добавились и новые футболисты, которые здорово вписались в коллектив. Мы как одна большая семья, и во многом из-за этого у нас получается добиваться результата", - добавил он.

Корян, воспитанник московского "Локомотива", выступает за "Химки" с 2018 года, провел за клуб 79 матчей, забил 15 мячей. В нынешнем сезоне на его счету 11 матчей в Российской премьер-лиге (РПЛ) и четыре гола.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала