Пентагон не только серьезно изучает НЛО, но и располагает внеземными технологиями — уфолог

© Sputnik / Леонид Савинов / Перейти в фотобанкНеобычное явление в небе над Москвой
Необычное явление в небе над Москвой - Sputnik Армения, 1920, 22.02.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По запросу уфолога Энтони Брагалия военная разведка США предоставила ему материалы Пентагона, с данными об НЛО, которые потерпели крушение на Земле

ЕРЕВАН, 22 фев - Sputnik. Военная разведка США, по сути признала, что серьезно и последовательно занималась изучением обломков, найденных на местах крушения НЛО, сообщает Planet today.

Астероид размерами с футбольное поле пролетит рядом с Землей>>

Об этом свидетельствует доклад из 150 страниц, которые отправили из Пентагона  уфологу Энтони Брагалия, в ответ на его запрос. В документе содержатся упоминания секретных объектов, собранных в местах крушения. 

Брагалия сообщил, что в числе находок его заинтересовало описание металла "запоминающего форму", то есть среди обломков, действительно, присутствует нечто, чего не создавал человек.

"Согласно данным, которые я получил от Управления военной разведки, на месте крушения были найдены обломки летательного аппарата, сделанные из материалов с фантастическими свойствами. Эти материалы могут сжимать ЭМ-энергию и даже замедлять свет. Военные обнаружили, в частности, нитинол — соединение никеля и титана, обладающее эффектом памяти. Этот материал может восстанавливать первоначальную форму после деформации", — сказал Брагалия.

Уфолог подчеркнул, что в материалах военной разведки США есть засекреченные фрагменты, но имеющиеся данные указывают на то, что у Пентагона действительно есть технологии представителей внеземной жизни. Судя по всему, речь идет о чем-то таком, что превосходит все известные человечеству технологии, отмечает эксперт.

Лента новостей
0