Соцработники навестили в Карабахе граждан, получивших инвалидность в ходе войны

© Photo : Karapet Sahakyan Работы по обеспечению нужд получивших ранения и увечья в карабахской войне военнослужащих (3 февраля 2021). Еревaн
Работы по обеспечению нужд получивших ранения и увечья в карабахской войне военнослужащих (3 февраля 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 20.02.2021
Подписаться на
Группа на месте обсуждает вопросы, связанные с решением проблем граждан, нуждающихся в протезировании.

ЕРЕВАН, 20 фев — Sputnik. Социальные работники Карабаха и Армении навестили граждан, получивших инвалидность в ходе войны в Карабахе и нуждающихся в протезировании.

Австрийский пациент показывает свою бионическую руку (24 февраля 2015). Вена - Sputnik Армения, 1920, 09.02.2021
Жизнь после ампутации продолжается: Артем Аракелян о протезах и "неравенстве" инвалидов

Как сообщает министерство труда, социальных и миграционных вопросов Карабаха, группа специалистов, занимающаяся оценкой нужд граждан с инвалидностью, находится в эти дни в Карабахе.

Отмечается, что группа на месте знакомится с условиями их проживания, обсуждает вопросы, связанные с решением их проблем.

В частности, глава ведомства Мане Тандилян отметила, что проблемы лиц, получивших инвалидность, должны быть решены в обязательном порядке: этот вопрос будет находиться в центре внимания властей.

Напомним, 3 февраля был запущен процесс многосторонней оценки нужд лиц, получивших ранения в ходе боевых действий в Карабахе и нуждающихся в протезировании.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала