"Ур гнам?!": дочь Маргариты Симоньян читает стих на армянском языке

© RT . RTГлавный редактор телеканала RT и МИА "Россия сегодня" Маргарита Симоньян
Главный редактор телеканала RT и МИА Россия сегодня Маргарита Симоньян  - Sputnik Армения, 1920, 17.02.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Симоньян опубликовала видео в социальной сети. Оно вызвало бурную реакцию среди подписчиков. Юзеры в восторге от исполнения Марьяны.

ЕРЕВАН, 17 фев – Sputnik. Главный редактор МИА "Россия сегодня" и RT Маргарита Симоньян показала своим подписчикам, как ее дочка Марьяна декламирует стихи про бабушку на армянском языке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_)

"Рассвело. Куда пойти? Лучше к бабушке пойти в гости. Обрадуется бабушка, скажет: 'Молодец, пришла моя внучка!' Воду потащит, дрова понесет, вставит нитку в иголку, сыну письмо напишет...", - процитировала стих Симоньян, подписывая видео.

Подписчики Симоньян в восторге от исполнения девочки. Многие из них оставили лестные комментарии и похвалили семью за знание и пропаганду армянского языка. Среди юзеров, оставивших комментарии, немало армян, которые похвалили девочку на родном языке.

"Молодцы и родители, что языку обучают. Не только французскому или аГлицкому", "Умница! Без акцента!", "Мурашки", "Вааах, молодец", "Как правильно вы воспитываете своих детей", - написали они.

"Спасите ребенка!": Маргарита Симоньян обратилась с призывом к армянам>>

Напомним, в семье Тиграна Кеосаяна и Маргариты Симоньян растут трое детей — Марьяна, Баграт и Маро. Они не раз рассказывали, что дети обучаются сразу нескольким языкам, в том числе и родному армянскому. Они с младенчества говорят, читают и пишут по-армянски. 

Лента новостей
0