Останки еще трех армянских военных найдены в селе Ишханадзор Кашатагского района

© Sputnik / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкПробитая каска на территории у госпиталя в Мартакерте, разрушенного в результате обстрела.
Пробитая каска на территории у госпиталя в Мартакерте, разрушенного в результате обстрела. - Sputnik Армения, 1920, 12.02.2021
Завтра, 13 февраля, поисковые работы будут продолжены по дороге из Бердзора в Гадрут. Всего, начиная с 13 ноября, обнаружены останки 1 374 человек.

ЕРЕВАН, 12 фев — Sputnik. Останки еще трех военнослужащих найдены в селе Ишханадзор Кашатагского района. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Нагорного Карабаха.

Останки были обнаружены в результате поисковых работ 12 февраля. По предварительным данным, они принадлежат участникам военных действий.

Всего, начиная с 13 ноября, обнаружены останки 1 374 человек.

Завтра, 13 февраля, поисковые работы намечено продолжить на направлении Воротан - Бердзор – Гадрут, которое находится под контролем Азербайджана (речь идет о направлении, а не о городе Бердзор, который остается под контролем Карабаха).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский