"Это адское логово": Юлия Савичева "прошлась" по бывшему благодетелю Максу Фадееву

© Sputnik / Екатерина Лызлова / Перейти в фотобанкКонкурс "Новая волна - 2019" в Сочи
Конкурс Новая волна - 2019 в Сочи - Sputnik Армения, 1920, 09.02.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Макс Фадеев был в некотором роде крестным отцом певицы на ее творческом пути. Но так случается, что пути расходятся.

ЕРЕВАН, 9 фев — Sputnik. Российская певица Юлия Савичева сравнила лейбл продюсера Максима Фадеева MALFA с "адским логовом". Об этом сообщает "7 Дней".

Савичева знакома с Фадеевым с детства. Именно он помогал ей на всех этапах становления как артистки, и именно поэтому, признается она, стать его врагом было ей так тяжело.

Исполнительница прекратила сотрудничать с компанией в 2018 году. За семь лет до этого ее отношения с шоуменом начали портиться.

"В какой-то момент почувствовала, что Макс начал отдаляться. Я уже не могла позвонить ему и поговорить по душам, рассказать о своей жизни, а порой и о работе. Долго пыталась понять, что происходит, но пробиться сквозь толпу окружающих его людей уже не могла. Я говорю не только об артистах, но и обо всей огромной команде сотрудников компании", — вспомнила Савичева.

По ее словам, со временем Фадеев стал раздражительным и начал предъявлять ей претензии. Артистка считает, что продюсера против нее настраивали другие работники лейбла. В итоге она расторгла контракт с MALFA и осталась практически без средств к существованию. Шоумена Савичева все равно вспоминает с теплотой, но саму компанию считает "адским логовом".

Осенью 2019 года Фадеев объявил о расторжении контрактов со всеми артистами его лейбла MALFA. В компанию входили такие исполнители, как Molly (Ольга Серябкина), группа Serebro, артисты Исайя, Fika и appledream. Позднее продюсер сравнил свой лейбл с болотом с жабами и назвал расторжение контракта со всеми артистами одним из самых правильных решений в своей жизни.

Лента новостей
0