Плюс к Садахло: КПП Бавра-Ниноцминда на армяно-грузинской границе возобновляет работу

© Sputnik / Samvel Sepetchyan / Перейти в фотобанкКонтрольно-пропускной пункт (КПП) «Бавра» на границе Армении и Грузии.
Контрольно-пропускной пункт (КПП) «Бавра» на границе Армении и Грузии. - Sputnik Армения, 1920, 07.02.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Движение грузовиков через этот КПП продолжает осуществляться в круглосуточном режиме.

ЕРЕВАН, 7 фев — Sputnik. Контрольно-пропускной пункт Бавра-Ниноцминда на армяно-грузинской границе с сегодняшнего дня возобновил работу, и лица, имеющие право на пересечение границы, могут отныне, помимо КПП в Садахло, воспользоваться также этим путем, сообщает посольство Армении в Грузии. КПП будет работать с 10:00 до 18:00.

Стоит отметить, что движение грузовиков через этот КПП продолжает осуществляться в круглосуточном режиме.

Российско-грузинская граница - Sputnik Армения, 1920, 29.01.2021
Как и кому можно въехать в Грузию? Министр ответила на все вопросы по открытию границ

При этом дипмиссия напоминает, что въезд граждан Армении в Грузию возможен только после вакцинации (две дозы), а грузинские граждане могут въезжать в РА только при наличии специального разрешения на выезд, выданного компетентными органами Грузии.

Ранее МИД Армении опроверг муссируемую в пресс информацию о свободном пересечении границы Грузии. Ведомство отметило, что Армения не входит в список стран, граждане которых могут въехать в Грузию только при наличии отрицательного теста на коронавирус. В МИД заявили, что въезд граждан Армении на территорию Грузии возможен только воздушным путем, но при обязательном прохождении полного курса вакцинации (две дозы).

Ранее власти Грузии заявили, что пока не готовы открывать сухопутные границы, с 1 февраля иностранцы смогут попасть в страну исключительно воздушным путем.

Лента новостей
0