Видеоролик Сержа Танкяна Recognize Artsakh перевели на русский язык

© Sputnik / Asatur YesayantsСерж Танкян
Серж Танкян  - Sputnik Армения, 1920, 06.02.2021
Подписаться на
За нефтяные деньги, мировые лидеры и СМИ закрыли глаза на то, как в Карабахе бомбили стариков и детей, дома, больницы и храмы. Арцах остается островком борьбы против пантюркизма, говорится в видеоролике известного рок-музыканта.

ЕРЕВАН, 6 фев — Sputnik. Видеоролик с озвучкой фронтмена группы Sistem of a Down Сержа Танкяна Recognize Artsakh переведен на русский язык. 

"Армяне в одиночку борются с пантюркизмом и их единственная "вина" – в том, что они не турки. В начале XX века, стремясь осуществить идею создания великой тюркской империи, Турция устроила геноцид греков, ассирийцев и армян, а также езидов. Теперь она помогла Азербайджану бомбить дома, больницы и храмы", - говорится в ролике.

Отмечается, что Азербайджан, подкупив зарубежных лидеров и СМИ, закупив лучшее вооружение, нанес удар по армянским городам, домам, детям. "Турецкий диктатор помогал своему азербайджанскому коллеге вооружением и террористами со всего света, ради того, чтобы проводить этнические чистки армянского населения. Азербайджан отправлял на войну представителей национальных меньшинств - лезгин и талышей, чтобы избавиться от неугодных народов и пролить как можно меньше тюркской крови. Мы сражаемся за будущее наших детей, Арцаха и всего мира, против геноцида и террора. Мы лишь небольшой островок в этом море хаоса. После нас они придут к вам. Поэтому поднимите свой флаг рядом с флагом Армении, покажите всем, что вы против несправедливости, за тех, кто сражается за свою страну и за ваше будущее", - говорится в видеоролике.

Напомним, что в октябре 2020 года группа System of a Down записала две новые песни об Арцахе, направив средства на его поддержку. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала