Развод все ближе, и главное — вынести 500 пар обуви: как Канье Уэст покидает дом Кардашьян

© AP Photo / Nam HuhКим Кардашьян и Канье Уэст во время перерыва на баскетбольном матче всех звезд НБА (16 февраля 2020). Чикаго
Ким Кардашьян и Канье Уэст во время перерыва на баскетбольном матче всех звезд НБА (16 февраля 2020). Чикаго - Sputnik Армения, 1920, 05.02.2021
Официальный развод пары — дело времени. Ким хочет убедиться, что психическое состояние Канье в норме (в прошлом году она рассказала, что у Уэста диагностировано биполярное расстройство).

ЕРЕВАН, 5 фев — Sputnik. Известный американский рэпер Канье Уэст забрал из дома своей прославленной супруги, модели и бизнесвумен Ким Кардашьян целых 500 пар принадлежащей ему обуви, пишет Page Six.

Кайне Уэст и Ким Кардашьян Уэст на Met-Gala (6 мая 2019). Нью-Йорк - Sputnik Армения, 1920, 14.01.2021
Дети Ким Кардашьян и Канье Уэста не знают о разводе родителей - у пары есть "отмазка"

Слухи о проблемах между Ким и Канье распространились в октябре 2020 года, когда Уэст отсутствовал на праздновании 40-летия Кардашьян. Позднее Ким стала появляться на публике без обручального кольца, вдобавок рэпер отсутствовал на семейной рождественской вечеринке Кардашьян.

Теперь официальный развод стал явственнее: Уэст пакует чемоданы. Певец начал вывозить большую коллекцию обуви из особняка в городе Калабасас, в котором проживал вместе с Ким и детьми.

Близкие к паре источники сообщают, что развод действительно неизбежен. Ким хочет убедиться, что психическое состояние Канье в норме (в прошлом году она рассказала, что у Уэста диагностировано биполярное расстройство).

У пары четверо детей - 7-летняя Норт, 5-летний Сейнт, 2-летняя Чикаго и годовалый Псалм.

Ким до Канье была замужем два раза. В 2000 году в возрасте 19 лет она вышла замуж за 29-летнего музыкального продюсера Дэймона Томаса. Они расстались в 2004-м. В 2011 году Ким вышла за баскетболиста Криса Хамфриса, их брак продлился 72 дня. А Канье Уэст ранее, с 2006 по 2008 годы, был помолвлен с дизайнером Алексис Файфер.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский