Армянские бизнесмены продолжают завозить товары из Турции – вице-спикер

© Sputnik / Asatur YesayantsВице-спикер Национального собрания Ален Симонян на пленарном заседании Парламента Армении (5 марта 2019). Еревaн
Вице-спикер Национального собрания Ален Симонян на пленарном заседании Парламента Армении (5 марта 2019). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 03.02.2021
Подписаться на
Товары из Турции продолжают завозить, несмотря на действующий запрет, заявил вице-спикер армянского парламента, добавив, что готов это подтвердить, хоть и не публично.

ЕРЕВАН, 3 фев – Sputnik. Армянские бизнесмены продолжают завозить товары из Турции. Об этом заявил в парламенте Армении вице-спикер, депутат от блока "Мой шаг" Ален Симонян. Товары из Турции продолжают возить, несмотря на запрет, добавил он.

"Просто я с кафедры не хочу об этом говорить, но на перерыве я покажу вам кое-что в подтверждение",– заявил Симонян.

В ответ на это депутаты от "Процветающей Армении" начали громить власть, заявив, что целью нынешнего правительства было предательство родины в обмен на выгодную торговлю с турками. В результате разговор ушел в иное русло.

"Вы, кажется, забыли, кто наш враг", - заявил депутат от "Процветающих" Артур Даллакян.

"Никто не забыт, ничто не забыто",- заявил его однопартиец Арман Абовян.

Выйдя из терпения, Симонян вновь взял слово и напомнил, что "Процветающая Армения" была в правящей коалиции в те годы, когда власти активно продвигали возможность наладить с Турцией дипломатические отношения (в 2008-2010 годах). Поэтому действительно ничто не забыто, добавил Симонян.

Запрет на турецкие товары в Армении уже действует: что он может изменить?>>

Напомним, в октябре 2020 года правительство Армении приняло решение запретить импорт товаров из Турции сроком на 6 месяцев, начиная с 1 января 2021 года. В январе министр экономики Ваан Керобян заявил, что правительство настроено продлить этот запрет.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала