За спиной переворот: как девушка тренировалась в столице Мьянмы. Видео

Молодая девушка решила не менять свой привычный график, несмотря на чрезвычайные события в стране.

В сети активно распространяется видеоролик из Мьянмы. Преподаватель физкультуры по имени Кхинг Хнин Вай записала на видео тренировку по фитнесу на фоне военного конвоя, выдвигающегося в направлении парламента.

На кадрах видно, как молодая девушка на протяжении трех с половиной минут выполняет физические упражнения, не обращая внимания на происходящее вокруг.

"Я ежедневно прихожу сюда заниматься уже почти год, поскольку готовлюсь к танцевальному конкурсу. Я думала, что это будет обычное утро, и не ожидала, что могут произойти такие события", - поделилась подробностями героиня ролика.

После публикации видео в социальных сетях девушка мгновенно обрела популярность. Только в Facebook ролик посмотрели более 100 тысяч человек.

Задержаны лидеры Мьянмы: в стране объявлено чрезвычайное положение>>

Отметим, что в Мьянме 1 февраля военные арестовали президента, министра иностранных дел и премьер-министра. Вместе с ними были арестованы члены кабмина и высшие госчиновники, состоящие или связанные с правящей партией. В понедельник в Мьянме было объявлено чрезвычайное положение сроком на двенадцать месяцев.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский