Первая леди США Джилл Байден выбрала для церемонии инаугурации платье бренда Markarian

© REUTERS / Saul Loeb / Pool via REUTERSИзбранный президент США Джо Байден во время присяги в качестве 46-го президента США в Капитолии США (20 января 2021). Вашингтон
Избранный президент США Джо Байден во время присяги в качестве 46-го президента США в Капитолии США (20 января 2021). Вашингтон - Sputnik Армения
Подписаться на
Платье для супруги Джо Байдена сделали на заказ, его создавала сама основательница Markarian Александра О’Нил.

ЕРЕВАН, 21 янв – Sputnik. Супруга президента США Джона Байдена Джилл Байден для церемонии инаугурации выбрала платье от  Markarian. Американские СМИ подчеркивают, что первая леди сделала выбор в пользу не самого крупного и люксового бренда, что многие американцы (да и не только) оценили положительно. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от markarian (@markarian_nyc)

Джилл Байден подобрала в тон к платью пальто и маску. Отмечается, что платье украшено жемчугом и кристаллами Swarowski.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Business of Fashion (@bof)

Платье новой первой леди США шили на заказ, а работала над ним лично основательница Markarian Александра О’Нил, запустившая марку лишь в 2017 году. Цвет, подобранный для торжественной церемонии, согласно замыслу Александры, символизирует уверенность, стабильность и доверие. Это также традиционный цвет Демократической партии.

Отмети, что для своего первого выхода в свет в качестве первой леди США Джилл Байден надела платье с цветочным принтом марки Oscar de la Renta.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала