Армянская GucciGirl вновь на высоте: Армине Арутюнян снялась для крутого журнала Grazia

Нетипичная красота армянки, судя по всему, сильно вдохновляет итальянцев. Сначала она продефилировала на показе Gucci, а теперь снялась для авторитетного издания.

ЕРЕВАН, 19 янв – Sputnik. Армянская модель Армине Арутюнян, прославившаяся после участия в показе легендарного бренда Gucci в прошлом году, снялась для престижного итальянского журнала Grazia.

В своем Instagram-аккаунте девушка разместила один из снимков с фотосессии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Armina 🇦🇲 (@deararmine)

Менее чем за сутки пост "залайкали" почти 20 тысяч человек. А многочисленные поклонники Армине поздравляют ее в комментариях: "Уникальная красота! Необычная! Красотка, успехов тебе!"

Отметим, что большое количество комплиментов армянка получает от италоязычных пользователей сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Armina 🇦🇲 (@deararmine)

Ранее модель столкнулась с жесткой критикой в родной стране. Хейтеры позволяли себе обидные высказывания в адрес девушки из-за нетипичных черт ее лица. Несмотря на это, Армине продолжает взбираться на модный Олимп, а на критику реагирует с улыбкой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Armina 🇦🇲 (@deararmine)

Армине Арутюнян — модель, дизайнер, иллюстратор, внучка художника Хачатура Азизяна — успешно дебютировала на Неделе моды в Милане, продефилировав на показе Gucci весна-лето — 2020. Фотографии Армине Арутюнян уже разлетелись по всем знаковым глянцевым изданиям, включая Vogue. Стоит подчеркнуть, что необычная красота Арутюнян идеально вписывается в эстетику Gucci и отражает современные представления о прекрасном этого культового итальянского модного дома.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский