Карен Адамян об отношениях в новом выпуске подкаста «ЛДЧ»

© Photo : YouTubeКарен Адамян об отношениях в новом выпуске подкаста «ЛДЧ»
Карен Адамян об отношениях в новом выпуске подкаста «ЛДЧ» - Sputnik Армения
Спортивный журналист армянского происхождения стал новым гостем YouTube-подкаста «Лучший друг человека». Компанию ему составили осетинские стендап-комики

Ведущий главного российского спортивного канала «Матч ТВ» Карен Адамян присоединился к компании юмористов, чтобы в непринужденной дружеской атмосфере порассуждать о насущных темах, волнующих каждого. Журналист рассказал ведущим подкаста о своей нелюбви к романтическим свиданиям, поделился мнением на тему безудержной игромании, посетовал на привычку старых знакомых пользоваться его положением ради выгоды, а также объяснил, почему злится на московских врачей скорой помощи.

Подкаст «Лучший друг человека» выходит на канале WOODOO MEDIA, за роликами которого следят почти 30 тысяч человек. Бессменными ведущими шоу, как и обычно, остались юмористы Хетаг Колиев, Хетаг Хугаев и Марик Бесчоков. Формат подкаста не подразумевает интервью, а напоминает легкую дружескую беседу с юмором и взаимным подначиванием.

Карен Адамян известен не только своей журналистской деятельностью. Он еще и популярный блогер на YouTube. Ролики Адамяна, в которых тот катается на автомобилях самых разных знаменитостей и задает им неудобные вопросы, набирают миллионы просмотров. Среди гостей его канала «Макарена»: футболист сборной России Георгий Джикия, певица Анна Седокова, комик Руслан Белый, телеведущий Дмитрий Шепелев и многие другие.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала