Звезда TikTok-а из Канады Катя Закарян создала свою линию одежды

Катя родилась в семье армян из Ливана, которые эмигрировали в Канаду. Ей 28 лет, за ее страницей в TikTok-е следят более полумиллиона человек, а ее фэшн-бизнес достаточно успешен.

ЕРЕВАН, 16 янв — Sputnik. Дизайнер из Канады с армянскими корнями Катя Закарян  известна на просторах соцсети TikTok.

Девушка родилась в семье армян из Ливана, которые эмигрировали в Канаду и очень гордится своими корнями.

"Самое прекрасное в том, что я и армянка, и ливанка. У меня есть родные практически во всех частях мира, с некоторыми познакомилась не так давно", - поделилась своими мыслями с подписчиками Катя.

Девушка полтора года выкладывает видео, на которых она позирует в модных и/или экстравагантных платьях, "приправляя" их изречениями и мыслями про женский успех и счастье.

К примеру, на одном видео она появляется в более десятка платьях, рассказывая при этом, что надела бы в каждой отдельной ситуации: если бы была "женой мафиози", если бы "жила в XIX веке", если бы шла на свидание с олигархом.

 

​После того, как у девушки собралось несколько десятков тысяч пользователей, и она смогла монетизировать свой контент, Закарян реализовала детскую мечту - создала собственную линию одежды. Она, в частности, предлагает эксклюзивную коллекцию гламурных нарядов. Хотя в ее "арсенале" не только платья, но и купальники, наряды в стиле "кэжуал", одежда для офиса.

Свой бренд Закарян продвигает сама: сегодня у нее свыше полумиллиона подписчиков на Tiktok-е, часть которых заказывает у нее одежду. Дела у девушки идут настолько хорошо, что помимо онлайн-торговли, она открыла магазины в канадских городах Монреаль и  Квебек.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский