Патриарх всея Руси Кирилл передал московским больницам тонну египетских апельсинов

© Sputnik / Sergey Pyatakov / Перейти в фотобанкПатриарх Московский и всея Руси Кирилл во время Рождественского богослужения в храме Христа Спасителя в Москве
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл во время Рождественского богослужения в храме Христа Спасителя в Москве - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Предстоятель Коптской церкви святейший патриарх Тавадрос II прислал в подарок к Рождеству святейшему патриарху Московскому и всея Руси Кириллу тысячу килограммов апельсинов, выращенных в египетских монастырях.

ЕРЕВАН, 16 янв – Sputnik. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл передал московским больницам и социальным учреждениям тонну египетских апельсинов. Об этом сообщает пресс-служба синодального отдела Московского патриархата по благотворительности.

Патриарх Кирилл совершил божественную литургию с сестрами Милосердия - Sputnik Армения
Патриарх Кирилл призвал учитывать мнение религиозных лидеров в переговорах по Карабаху

"Предстоятель Коптской церкви святейший патриарх Тавадрос II прислал в подарок к Рождеству святейшему патриарху Московскому и всея Руси Кириллу тысячу килограммов апельсинов, выращенных в египетских монастырях. Патриарх Кирилл решил передать их в больницы и социальные учреждения. Египетские апельсины получили больные дети, одинокие пожилые, тяжелобольные, бездомные люди", - говорится в сообщении.

Египетские апельсины отправлены в Научно-практический центр детской психоневрологии, Детскую городскую клиническую больницу святого Владимира, Морозовскую детскую больницу и другие учреждения.

Лента новостей
0