Странный случай в Ереване: покупка сигарет в магазине закончилась кровопролитием

© Sputnik / Asatur YesayantsМагазинная лавка. Сигареты
Магазинная лавка. Сигареты - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сыну владельца магазина предъявлено обвинение, в качестве меры пресечения была избрана подписка о невыезде.

ЕРЕВАН, 14 янв — Sputnik. В Ереване сотрудник одного из магазинов ударил ножом покупателя. Об инциденте, который произошел в административном районе Канакер-Зейтун, сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

Полицейский застегивает наручники - Sputnik Армения
Угрожал матери и отцу: в Ереване ссора едва не закончилась убийством престарелого мужчины

Во время расследования выяснилось, что 42-летний житель Еревана зашел купить сигареты в продуктовом магазине на улице Яна Райниса и хотел расплатиться 20-тысячной купюрой (около 38 долларов, средняя цена пачки сигарет - 1-1,5 доллара - ред.).

Обслуживал клиента помощник директора (одновременно сын владельца магазина). Молодой человек не смог принять крупную купюру, объяснив, что в кассе недостаточно наличных для сдачи. Покупатель, посчитав, что продавец его обманывает, затеял ссору, которая продолжилась уже за пределами магазина. Во время перепалки покупатель показал непристойный жест в адрес сотрудника магазину. В ответ тот ударил его ножом.

В пресс-релизе СК отмечается, что удар был нанесен в левую часть грудной клетки, что привело к серьезным повреждениям, опасным для жизни.

В Армении 45-летний мужчина убил 19-летнего обидчика своего родственника>>

Сотруднику магазина было предъявлено обвинение по части 1 статьи 112 УК РА (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). В качестве меры пресечения была избрана подписка о невыезде.

Следствие закончено, уголовное дело направлено в суд с обвинительным заключением.

Лента новостей
0