Национальный ожоговый центр предупредил о мошенниках при сборе денег для раненых солдат

© Photo : Facebook / Arman TatoyanСпециальная рабочая группа навещает раненого в больнице "Сурб Аствацамайр" (14 октября 2020). Варденис
Специальная рабочая группа навещает раненого в больнице Сурб Аствацамайр (14 октября 2020). Варденис - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Социальные сети кишат объявлениями о сборе денег для пострадавших в ходе войны военнослужащих, но не все преследуют благие цели.

ЕРЕВАН, 6 янв – Sputnik. Национальный ожоговый центр Армении предупредил о фальшивых сборах денег для военнослужащих.

"Все же фосфор": в ереванском ожоговом центре рассказали о пациентах и типах их ранений>>

В сообщении центра отмечается, что в интернете активно распространяются фотографии раненых военнослужащих с призывом пожертвовать деньги. Среди прочих, попадаются и фотографии военных, которые получают лечение в Национальном ожоговом центре.

"Хотим сообщить, что пострадавшие в ходе войны граждане и военнослужащие, а также последующая реабилитация осуществляется исключительно бесплатно – в рамках государственного заказа", — говорится в сообщении.

Центр призывает граждан перед тем, как пожертвовать деньги, проверить и понять истинные цели организаторов сборов, избегая фальшивых инициатив.

Ранее в центре сообщили Sputnik Армения, что с первого дня войны в Карабахе там приняли десятки военнослужащих с разной степенью ожогов. Сейчас в центре осталось только двое военных пациентов.

Лента новостей
0