Осадков не будет: синоптики представили детальный прогноз погоды в Армении

© Sputnik / David GalstyanЗимние пейзажи Сюника
Зимние пейзажи Сюника - Sputnik Армения
Подписаться на
Осадков синоптики в ближайшие дни не обещают, но местами температура будет "прыгать". Подробнее - в нашем материале.

ЕРЕВАН, 2 янв– Sputnik. На всей территории Армении со 2 по 6 января ожидается погода без осадков. Об этом сообщает Армгидрометцентр.

Туман - Sputnik Армения
Армению накрыли морозы: "гуру погоды" Гагик Суренян сообщил, где было хуже всего

Синоптики не прогнозируют также существенного изменения температуры воздуха.

Таким образом, в самой холодной области — Шираке, 2 января днем температура воздуха будет колебаться в районе от 0 до —5 градусов, а ночью от —10 до –15 градусов. Уже 3 и 4 января столбик термометра остановится на нуле. Такая же температура сохранится во все остальные дни, кроме 3 января, когда похолодает до —2 градусов днем, а ночью от —13 до —18.

На юге – в Сюникской области Армении, в равнинной части днем 2 января ожидается от +7 до +11 градусов, а в предгорье — от +4 до +8 градусов. Вместе с этим, ночью температура воздуха будет от —2 до +2 градусов, а в предгорье — от —2 до —7 градусов. В остальные дни температура воздуха в равнинной части днем будет от +7 до +15 градусов, а ночью от —0 до —5. В предгорье днем будет от +4 до +13 градусов, а ночью от —5 до —10 градусов.

В Нагорном Карабахе со 2 по 6 января в дневные часы ожидается +8 — +14 градусов, а в ночные часы от —1 до +4 градусов.
Погода без осадков также будет и в Ереване. 2 января максимальная температура воздуха в столице составит +4. А уже со следующего дня будет зафиксирован спад до —9 градусов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала