Трагическое ДТП в Ереване: один мальчик погиб, за жизнь другого борются врачи

© Sputnik / Andranik GhazaryanАвтомобиль скорой помощи у медцентра "Сурб Григор Лусаворич"
Автомобиль скорой помощи у медцентра Сурб Григор Лусаворич - Sputnik Армения
Подписаться на
Водитель не скрылся с места происшествия и помог госпитализировать пострадавших. Однако по дороге один из мальчиков умер, не приходя в сознание.

ЕРЕВАН, 27 дек — Sputnik. Водитель автомобиля Opel сбил двух мальчиков в Ереване, сообщает в воскресенье сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Учения по гражданской обороне в Ереване - Sputnik Армения
Трагическое ДТП на трассе Горис-Сисиан: автомобиль упал в ущелье

Отмечается, что 27 декабря в 13:30 на ул. Шаумяна 22-летний Г. Мурадханян, находясь за рулем Opel Astra, сбил двух несовершеннолетних пешеходов.

Водитель не скрылся с места происшествия, вместе со случайным прохожим поместил пострадавших детей в машину, чтобы отвезти в больницу, по дороге заметив карету "Скорой помощи", остановил ее и помог перенести детей в этот автомобиль. Пострадавших везли в медцентр "Сурб Аствацамайр" ("Св. Богоматерь"). Один из мальчиков по дороге скончался, не приходя в сознание. Врачи сейчас борются за жизнь другого ребенка.

На место происшествия прибыли полицейские и следователи.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 242 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Армении.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала