Шесть человек погибли в результате схода лавины близ Тегерана

© Sputnik / Denis Abramov / Перейти в фотобанкЗаваленный снегом автомобиль на обочине автомобильной дороги Транскавказской магистрали в Северной Осетии, перекрытой из-за схода снежных лавин
Заваленный снегом автомобиль на обочине автомобильной дороги Транскавказской магистрали в Северной Осетии, перекрытой из-за схода снежных лавин - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В последние дни во многих областях Ирана наблюдается непогодица, в том числе метели в горных районах страны – обильный снегопад в северной части иранской столицы 25 декабря привел к сходу лавины.

ЕРЕВАН, 26 дек – Sputnik. По меньшей мере шесть человек погибли в результате схода лавины в горах к северу от столицы Ирана, сообщила РИА Новости со ссылкой на IRIB.

По данным представителя Организации Красного Полумесяца Ирана, общее число жертв в горах в северной части Тегерана достигло шести человек.

"Троих обнаружили в Колакчале, двоих – в Дарабаде, еще одного в Ахаре", — сообщило издание.

В последние дни во многих областях Ирана наблюдается непогодица, в том числе метели в горных районах страны – обильный снегопад в северной части иранской столицы 25 декабря привел к сходу лавины. Сообщалось также о пропавших без вести.

Лента новостей
0