"Все, что я говорил - правда" - Ишхан Сагателян объяснил, для чего его вызвали на допрос

© Sputnik / Asatur YesayantsИшхан Сагателян на митинге оппозиции на площади Республики (22 декабря 2020). Еревaн
Ишхан Сагателян на митинге оппозиции на площади Республики (22 декабря 2020). Еревaн - Sputnik Армения
Ишхан Сагателян заявил представителям СМИ, что не намерен отказываться от политических выступлений.

ЕРЕВАН, 25 дек – Sputnik. Представителя Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" Ишхана Сагателяна пригласили на допрос в Главное управление уголовного розыска полиции из-за его выступления перед зданием Специальной следственной службы Армении. Об этом в пятницу сообщил журналистам после допроса сам Сагателян.

Следственный комитет Армении  - Sputnik Армения
Почему Сагателян был вызван на допрос: СК дал пояснения

"Приглашение для дачи разъяснений после каждого моего выступления уже стало традицией. Никаких разъяснений я не давал и считаю, что в этом нет никакой необходимости. Все, что я говорил, было правдой, и я не намерен отказываться от политических выступлений. Это борьба за спасение родины, и такими методами не заставят молчать", - сказал политик.

По его словам, оппозиция будет делать все, чтобы встретить 2021 год без Никола Пашиняна, а если это не удастся, она вступит в политическую борьбу с новогодней ночи.

Напомним, что в предыдущем месяце Ишхан Сагателян был приглашен в Специальную следственную службу, после чего стало известно, что ему предъявлено обвинение. Сагателян назвал происходящее "театральной постановкой Никола Пашиняна".

Сагателяну было предъявлено обвинение в преднамеренной организации и проведении несанкционированного митинга по статье 225.1 Уголовного кодекса Армении.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала