Экс-жена Джигарханяна сказала, сколько Малахов предлагал за скандал на похоронах артиста

© Photo : Киселев Сергей / АГН "Москва"Виталина Цымбалюк-Романовская на церемонии прощания с народным артистом СССР, депутатом Госдумы Иосифом Кобзоном (2 сентября 2018). Москвa
Виталина Цымбалюк-Романовская на церемонии прощания с народным артистом СССР, депутатом Госдумы Иосифом Кобзоном (2 сентября 2018). Москвa - Sputnik Армения
Пианистка заявила, что невозможность сенсации так взбесила ведущего, что он так и не смог успокоиться, хотя прошло уже 40 дней со смерти артиста.

ЕРЕВАН, 25 дек – Sputnik. Скандально известная третья жена скончавшегося недавно актера Армена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская объявила войну российскому телеведущему Андрею Малахову. В беседе с журналистами она обвинила автора ток-шоу "Прямой эфир" на канале "Россия 1" в намерении устроить ей публичное унижение на похоронах артиста. За это Андрей Малахов якобы предложил ей один миллион рублей.

Армен Джигарханян - Sputnik Армения
Пасынок Армена Джигарханяна, Степан, заявил права на наследство - СМИ

"Мне эта программа предлагала миллионный гонорар за приход на прощание, за появление у гроба, но я отказалась, поскольку понимала, что меня хотят публично унизить на камеру", - рассказала Цымбалюк-Романовская, добавив, что в случае появления на траурной церемонии охрана тут же схватила бы ее.

Пожаловалась она и на то, что Малахов в эфире раскритиковал Цымбалюк-Романовскую. По его словам, "даже венок не передаст на похороны".

"Очевидно, невозможность сенсации так взбесила ведущего, что он так и не смог успокоиться, хотя прошло уже 40 дней со смерти артиста», — ответила на это бывшая жена Джигарханяна.

Советский и российский актер, театральный режиссер и педагог Армен Джигарханян скончался в Москве на 86-году жизни. В последние годы он болел, отошел от дел в театре. Скандальный развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской сильно подорвал его здоровье. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский