Представителя "Дашнакцутюн" вызвали в СК Армении: политик сообщил о причинах

© Sputnik / Andranik GhazaryanПредставитель Верховного органа АРФ Дашнакцутюн Ишхан Сагателян обращается к собравшимся по окончанию шествия с требованием отставки премьер-министра (5 декабря 2020). Еревaн
Представитель Верховного органа АРФ Дашнакцутюн Ишхан Сагателян обращается к собравшимся по окончанию шествия с требованием отставки премьер-министра (5 декабря 2020). Еревaн - Sputnik Армения
Ишхан Сагателян в среду должен явиться в Следственный комитет. Он пообещал дополнительно проинформировать.

ЕРЕВАН, 23 дек — Sputnik. Представителя Верховного органа партии АРФ "Дашнакцутюн" Ишхана Сагателяна вызвали в Следственный комитет Армении. Об этом политик в среду сообщил в своем Facebook.

"Вчера поздно вечером получил уведомление о том, что меня приглашают в СК для дачи объяснений в рамках подготовки материалов. Возможно, это связано с сообщением полиции о том, что они усмотрели в моем выступлении на митинге какие-то признаки преступления", — отмечает Сагателян.

Политик сегодня явится в столичное управление СК и дополнительно сообщит о ходе дела. Он заявляет, что такими методами невозможно заставить оппозицию замолчать.

Отметим, что 23 декабря в 16։00 на площади Республики в Ереване запланирован очередной митинг. До этого оппозиция намерена провести акции гражданского неповиновения по всей республике, и обещает пойти на более жесткие меры.

Дошло до палаток на главной площади: как прошел митинг оппозиции в Ереване — фото>>

C 10 ноября, после сообщения о подписании Пашиняном трехстороннего заявления по Карабаху, в Армении начались шествия и митинги оппозиции с требованием отставки правительства во главе с премьер-министром. Оппозиция выдвинула своего единого кандидата на пост премьера – Вазгена Манукяна.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала