Двое, не считая собаки: в нью-йоркском аэропорту пассажиры на ходу выпрыгнули из лайнера

Подписаться на
НовостиTelegram
Из самолета, который должен был лететь из Нью-Йорка в Атланту, и уже вырулил на взлетную полосу, выпрыгнули двое туристов, используя запасной выход. Полиция разбирается с нарушителями.

ЕРЕВАН, 23 дек - Sputnik. В Нью-йоркском аэропорту Ла-Гуардия в Соединённых Штатах произошёл курьёзный случай. Двое туристов, которые должны были лететь самолётом авиакомпании Delta Airlines до Атланты, открыли аварийный выход и на ходу выпрыгнули из лайнера вместе со своей собакой. Об этом сообщает CNN (видео)

Как сообщает источник, инцидент произошел в нью-йоркском аэропорту Ла-Гуардия на борту, который должен был следовать до Атланты. Когда авиалайнер вырулил на взлетную полосу, двое туристов — 31-летний Антонио Мердок (Antonio Murdock) и 23-летняя Брианна Греко (Brianna Greco) — открыли дверь, активировали надувной трап и сошли на землю вместе с собакой.

Аэропорт. Степанакерт. Нагорный Карабах. НКР - Sputnik Армения
Открытие аэропорта в Степанакерте запланировано на 25 декабря — источник

После происшествия лайнер оставался на взлетной полосе около часа, но перевозчику удалось разместить пассажиров на других рейсах. Авиакомпания Delta подтвердила инцидент, а один из очевидцев, житель Нью-Йорка Кейси Джонсон (Casey Johnson), рассказал, что во время рейса Мердок и Греко вели себя очень вежливо.

Они попросили его поменяться с ним местами, чтобы было удобнее перевозить собаку, и устроились в хвосте самолета. Позже Джонсон заметил, что незнакомцы переместились в начало салона, а затем увидел, как туда побежали несколько пассажиров и членов экипажа.

Пассажиропоток в Армению сократился, но ситуацию можно урегулировать – СМИ>>l

В результате пару нарушителей задержала полиция, им предъявили обвинение в незаконном проникновении в кабину самолета, а также в создании ситуации, которая угрожала безопасности других людей. При этом их пса направили в приют для животных в Бруклине.

В октябре пассажир самолета авиакомпании Hawaiian Airlines решил выйти из лайнера во время полета над Тихим океаном. По информации СМИ, случай произошел на борту, летевшем из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, в Гонолулу, штат Гавайи. Попутчикам и персоналу удалось остановить нарушителя.

Лента новостей
0