Песков отметил тесный контакт с Баку по теме сбитого Азербайджаном вертолета

© Sputnik / Aram NersesyanНа месте крушения российского вертолета поставлена табличка памяти (12 декабря 2020). Ерасх
На месте крушения российского вертолета поставлена табличка памяти (12 декабря 2020). Ерасх - Sputnik Армения
При этом представитель Кремля воздержался от комментариев, связанных с инцидентом со сбитым Азербайджаном на территории Армении российским вертолетом 9 ноября.

ЕРЕВАН, 21 дек - Sputnik. Москва и Баку по всем вопросам находятся в состоянии регулярного и тесного конструктивного диалога, сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя расследование ЧП с российским вертолетом, который азербайджанские военные сбили в ноябре над Арменией.

"Это все, что я могу вам сказать в ответ на этот вопрос", - отметил в понедельник представитель Кремля на просьбу прояснить, что известно Кремлю о ходе расследования Азербайджаном данного происшествия.

Вертолет, сопровождавший колонну российской военной базы в Гюмри, был сбит с азербайджанской территории 9 ноября. Погибли двое членов экипажа, Юрий Ищук и Роман Федина, а Владислав Грязин был госпитализирован. После этого инцидента было подписано соглашение о прекращении огня в Нагорном Карабахе. На месте трагедии хотят установить памятник. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский