"Тууу...": Харламов опубликовал "полную версию" вопроса Шнурова Путину

© Sputnik / Asatur YesayantsГарик Харламов
Гарик Харламов - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Харламов опубликовал т.н. "полную версию" вопроса, иронизируя над тем, как Шнуров сумел все же сдержаться и не использовать в своей речи ненормативную лексику.

ЕРЕВАН, 20 дек – Sputnik. Российский комик Гарик Харламов подготовил пародию на один из вопросов, который лидер группы "Ленинград", генпродюсер телеканала RTVI Сергей Шнуров задал президенту России Владимиру Путину во время ежегодной пресс-конференции. В Instagram Харламов опубликовал т.н. "полную версию" вопроса, иронизируя над тем, как Шнуров сумел все же сдержаться и не использовать в своей речи ненормативную лексику.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Ранее, во время пресс-конференции 17 декабря Шнуров задал президенту РФ два вопроса. В частности, Шнуровспросил Путина, как простому человеку описывать жизнь, не используя мат. В ответ Путин посоветовал артисту обратиться к известным фильмам и классике кино и учиться говорить "редиска" вместо ненормативной лексики. Российский лидер полушутя поблагодарил артиста за то, что тот не стал материться на пресс-конференции.

В связи с этим Харламов подготовил пародийное видео, на котором речь Шнурова прерывается местами звуком, который, как известно, из цензурных соображений закрывает ненормативную лексику в эфире. "Эксклюзив !!! Полная версия вопроса Шнура!" - подписал ролик Харламов. 

"Как простому русскому человеку, вот простому, ***, каких большинство, ***, описывать эту *** жизнь, не используя ненормативную лексику? ***", - говорит Шнуров в пародийном видео.

Напомним, Шнуров также задал президенту вопрос о "вмешательстве российских хакеров" в выборы президента США в 2016 году, что якобы обеспечило победу Дональда Трампа. Этот вопрос Путин назвал провокацией, отметив, что русские хакеры не вмешивались во внутренние дела США.

Лента новостей
0