У Google глобальные проблемы, "висит" практически все — Мартиросян

© Pixabay / PhotoMIX-CompanyПланшет с открытой страницей Google
Планшет с открытой страницей Google - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Медиаэксперт Самвел Мартиросян отметил, что сбои отмечаются в работе и видеохостинга YouTube. С чем это связано, пока неизвестно.

ЕРЕВАН, 14 дек — Sputnik. В поисковой системе Google наблюдается глобальный сбой, "висит" практически все, включая Youtube . Об этом написал медиаэксперт Самвел Мартиросян.

Глобальная атака вируса-вымогателя  - Sputnik Армения
СНБ Армении сообщила о распространении дезинформации азербайджанскими хакерами

Ранее о сбоях в системе Google написал ряд пользователей. Это подтверждают, в том числе, данные сайтa Downdetector, отслеживающего сбои на популярных интернет-ресурсах. Проблемы с доступом к видеохостингу YouTube и почтовому сервису Gmail.

Неполадки возникли у жителей Армении, Грузии, России, Германии и других стран Европы.

Порядка 86% пользователей Google жалуются на проблемы со входом в учетную запись, 13% — на сложности с поиском, 76% пользователей почты от Google пожаловались на проблемы со входом в учетную запись, 17% заявили о технических неполадках с сайтом, у 5% возникли проблемы с получением сообщений на почту.

В руках азербайджанцев оказалось множество секретных документов – Самвел Мартиросян>>

При этом около 49% пользователей YouTube сказали о том, что у них возникли проблемы с сайтом ресурса, 45% рассказали о проблемах при просмотре видео, а еще четыре процента столкнулись с проблемой авторизации на сайте.

Лента новостей
0