Комментатор Дмитрий Губерниев сдержал обещание и пожевал перчатку в прямом эфире. Видео

© Photo : Матч ТВСпортивный комментатор Дмитрий Губерниев съел варежку в прямом эфире
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев съел варежку в прямом эфире - Sputnik Армения
Женская сборная России не сумела завоевать медали в эстафете на 3-м этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене. В результате Губерниеву пришлось доказать, что слов на ветер не бросает и если уже пообещал совершить поступок - то обязательно совершит.

ЕРЕВАН, 12 дек - Sputnik. Спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев, известный скандальными выходками, сдержал обещание и пожевал свою перчатку в прямом эфире телеканала "Матч ТВ".

Ранее Губерниев пообещал пожевать собственную перчатку, если российские биатлонистки не завоюют медаль в ближайшей гонке на Кубке мира. В субботу в рамках этапа в Хохфильцене россиянки стали восьмыми в эстафете.

"Съесть сложно, но пожевать сумею. Делаем всё, чтобы российский биатлон был счастлив, чтобы мы все были живы-здоровы. Очень непростое испытание, но что-то мне подсказывает, что на нашей биатлонной улице ещё будут праздники. Перчатка сделала в России, на вкус вполне хорошая. Безо всяких майонезов, кетчупов и прочего. Всё — натурпродукт! Вперёд, Россия! Мы ещё всех победим", — сказал Губерниев.

Напомним, что женская сборная России закончила эстафетную гонку на 8-м месте с отставанием почти в 2 минуты. Российские биатлонистки не могут подняться на пьедестал почета на протяжении 30 гонок, которые идут в зачет Кубка мира.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский