В Армавире мужчина убил сына друга за шантаж и секс с его 15-летней дочерью

CC0 / sluehr3g / ShotgunОхотничье ружье
Охотничье ружье - Sputnik Армения
19-летний парень записал сексуальные действия со школьницей на видео и, шантажируя ее этим, получил от нее деньги и драгоценности.

ЕРЕВАН, 2 дек - Sputnik. Сорокапятилетний житель Армавирской области Армении убил 19-летнего односельчанина за сексуальные действия с его 15-летней дочерью и последующий шантаж. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

Убийство ножом - Sputnik Армения
В Дилижане юношу убили у отца на глазах после похорон соседа: детали дела

По данным следствия, мужчина, узнав, что сын его друга в марте 2020 года совершил с его 15-летней дочерью сексуальные действия, записал все на видео, а затем шантажом вымогал у девочки деньги и золотые украшения, решил отомстить парню. При не выясненных пока обстоятельствах мужчина смог раздобыть охотничье ружье ТОЗ-63 16-го калибра и на протяжении нескольких дней хранил оружие в своем доме.

Затем, около восьми вечера 10 ноября, под предлогом поговорить о деньгах разгневанный отец вызвал молодого человека на встречу. На машине мужчины они поехали в село Тандзут. Добравшись до безлюдного места, мужчина достал из багажника автомобиля ружье и три раза выстрелил в молодого человека - в живот, грудь и голову.

На основании полученных доказательств мужчине было предъявлено обвинение по ч.1 ст. 104 (убийство) Уголовного кодекса Армении. В суд было подано ходатайство об избрании в его отношении в качестве меры пресечения заключения. Ходатайство было удовлетворено: мужчина находится под арестом.

Отдельное дело заведено по факту совершенных убитым парнем деяний - по ст.141 УК РА (половые отношения с лицом, не достигшим шестнадцати лет) и ч.1 ст.182 (вымогательство). Принято решение о присоединении данного дела к уголовному делу, возбужденному по факту убийства. Расследование продолжается.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский