Представитель АРФД Гегам Манукян прекратил голодовку после посещения Католикоса

© Photo : Facebook / Lilit ManukyanКатоликос Гарегин II посетил объявивших голодовку на площади Республики (1 декабря 2020). Еревaн
Католикос Гарегин II посетил объявивших голодовку на площади Республики (1 декабря 2020). Еревaн - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Борьба против нынешнего правительства Армении продолжается, но уже другими методами и способами, заявил представитель АРФ "Дашнакцутюн".

ЕРЕВАН, 1 дек — Sputnik. Представитель партии АРФ "Дашнакцутюн" Гегам Манукян прекратил голодовку на 9-й день акции. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Бывший депутат, член партии АРФ Дашнакцутюн Гегам Манукян выступает во время митинга на площади Свободы (16 ноября 2020). Еревaн - Sputnik Армения
Оппозиционер Гегам Манукян объявил голодовку, требуя отставки Пашиняна

Ранее Манукян объявил голодовку у здания правительства, требуя отставки премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

Позже к нему присоединился и бывший судья Конституционного суда Армении (отец уволенного недавно замминистра обороны Габриэла Балаяна) Ким Балаян и несколько других лиц.

Манукян сообщил, что их ранее навестил Католикос всех армян Гарегин II, который провел с ними продолжительную беседу, призвав прекратить голодовку, так как есть иные пути и способы политической борьбы.

"Нам было трудно отклонить призыв Католикоса. С сегодняшнего дня мы вместе с соратниками прекращаем голодовку и продолжаем борьбу. Новый день, новая борьба", - написал представитель АРФ "Дашнакцутюн".

Дальнейшие свои действия и шаги Манукян представит позже.

Мать погибшего солдата также присоединилась к голодовке у правительства Армении>>

Партия АРФД и еще 16 политических сил требуют отставки премьера после подписания трехстороннего заявления по Карабаху.

Главы России, Армении и Азербайджана - Владимир Путин, Никол Пашинян и Ильхам Алиев, приняли совместное заявление о прекращении огня в Карабахе. Согласно заявлению, полное прекращение огня в Нагорном Карабахе вступило в силу с 10 ноября. Армянская сторона согласилась на целый ряд территориальных уступок.

Для контроля за прекращением огня и военных действий, в зоне нагорно-карабахского конфликта размещен миротворческий контингент Российской Федерации в количестве 1960 военнослужащих, 90 бронетранспортеров, 380 единиц автомобильной и специальной техники.

Лента новостей
0