"Армянский народ его не простит": Тер-Петросян жестко отреагировал на пост Пашиняна

© Photo : PAN Photo via SputnikМитинг оппозиционного Армянского народного конгресса
Митинг оппозиционного Армянского народного конгресса - Sputnik Армения
Подписаться на
Первый президент Армении назвал премьер-министра Никола Пашиняна "общенациональной бедой", чьи метания комментировать смысла не имеет.

ЕРЕВАН, 30 ноября - Sputnik. Первый президент Армении Левон Тер-Петросян считает, что у премьер-министра Никола Пашиняна нет шанса оправдаться и армянский народ никогда не простит его. Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь Тер-Петросяна Арман Мусинян.

Пашинян представил подробности несостоявшегося визита экс-президентов Армении в Москву>>

Ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян рассказал о подготовке к несостоявшемуся визиту экс-президентов Левона Тер-Петросяна и Роберта Кочаряна в Москву. По словам Пашиняна, ему предлагали сыграть роль посредника, чтобы Владимир Путин принял экс-президентов как спецпосланников, но он не согласился.

"Президент Тер-Петросян считает бессмысленным комментировать больные метания этого "общенационального бедствия", который ведет нацию к гибели. Что хочет, пусть несет. Все равно у него нет шанса оправдаться. Армянский народ никогда его не простит", — написал Мусинян.

Ранее в беседе со Sputnik Армения руководитель офиса второго президента Армении Виктор Согомонян заявил, что пост Пашиняна — помесь лжи и подлога.

"Он нагло лжет": Шармазанов о заявлениях Пашиняна по поводу переговоров вокруг Карабаха>>

Сообщалось, что бывшие президенты Армении Левон Тер-Петросян и Роберт Кочарян отправятся в Москву для обсуждения ситуации в Нагорном Карабахе. Второй и третий президенты НКР Аркадий Гукасян и Бако Саакян 20 октября на встрече с премьером Николом Пашиняном проинформировали его, что экс-лидеры Армении желают отправиться в Москву с целью обсудить ситуацию в Карабахе с представителями российской элиты и выработать конкретные предложения по выходу из нынешней ситуации. Пресс-секретарь Пашиняна Мане Геворкян заявила, что премьер согласился с этим предложением, однако позже у Кочаряна был диагностирован коронавирус.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала