Как одевается личный стилист Ким Кардашьян — Венеда Картер?

© Photo : InstagramКак одевается личный стилист Ким Кардашьян — Венеда Картер?
Как одевается личный стилист Ким Кардашьян — Венеда Картер? - Sputnik Армения
Венеда Картер не типичный стилист. Это не та девушка, которая будет носить все бренды сразу, пытаясь перещеголять свою клиентку — наиболее часто фотографируемую особу в мире Кардашьян-Уэст

Ким как-то написала о датской креативщице: «Самая крутая девушка, которую я знаю». И даже после этого поста Венеду не осадили полчища поклонников: в ее инстаграме по-прежнему менее 140 тысяч подписчиков.

Стиль Картер —это на первый взгляд полное отсутствие стиля. Мотоциклетные комбинезоны и графичные вечерние платья, огромные бейсболки и прозрачные пластиковые босоножки, подростковые кроссовки и обтягивающие легинсы из кожи. Чтобы сочетать все это, нужно быть немного сумасшедшей и одновременно очень смелой и модной.

Именно такому стилисту Ким Кардашьян доверяет всю себя. Мало того, к советам Венеды прислушивается сам Канье, а также арт-дирекция его бренда Yezzy.

Sputnik Style разобрал образы Венеды Картер. Посмотрите, что носит эта девушка, и убедитесь сами в том, что ее чувство стиля — нечто совершенно особенное и непохожее на все то, что вы видели раньше.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала