Прежней Армении больше нет — Эдмон Марукян

© Sputnik / Andranik GhazaryanЭдмон Марукян на гражданской панихиде Георгия Кутояна (19 января 2020). Еревaн
Эдмон Марукян на гражданской панихиде Георгия Кутояна (19 января 2020). Еревaн - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Лидер оппозиционной фракции "Просвещенная Армения" Эдмон Марукян подчеркнул, что прежней Армении больше нет. В том числе из-за политики Пашиняна.

ЕРЕВАН, 10 ноя — Sputnik. Оппозиция требует отставки премьер-министра Армении Никола Пашиняна после окончания действия режима военного положения. Об этом во время прямого-эфира в Facebook сказал лидер оппозиционной фракции "Просвещенная Армения" Эдмон Марукян.

"Однозначно одно - армянский народ не проиграл. Проиграл в данном случае руководитель страны. Мы не можем жить с проигравшим руководителем, и он должен уйти. Как и когда, обсудим после решения военных вопросов и вопросов безопасности", — сказал Марукян.

По его словам, он обращался к Пашиняну, требуя закрытых встреч, писал и накануне, однако премьер отнекивался под предлогом нестабильной ситуации.  Марукян рассказал, что о документе по Карабаху он узнал спустя несколько часов после последней попытки поговорить с премьером.

Армении, которая вместе с Карабахом составляла 42 тысячи квадратных метров, и чьим премьером был Никол Пашинян, больше нет. 

"Этой Армении больше нет, в том числе из-за проводимой Пашиняном политики и подписанным им документом", — сказал Марукян.

Ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян сообщил, что подписал с президентами России и Азербайджана заявление о прекращении боевых действий в Нагорном Карабахе в 01:00.

Лента новостей
0