Испанский скрипач армянского происхождения выложил превью нового альбома "Арцах" - видео

Подписаться на
Ранее музыкант сообщил, что в онлайн-концерте Artists for Artsakh в целях сбора средств в помощь Карабаху примут участие всемирно известные музыканты.

Известный скрипач Ара Маликян из Ливана, первая скрипка Мадридской оперы, выложил в Facebook превью своего нового альбома, который будет называться "Арцах".

Серж Танкян  - Sputnik Армения
Известные музыканты проведут концерт для помощи Карабаху

"Мне было приятно выступить на прошлой неделе на канале @ onearmenia "Рок для Арцаха": концерт во имя мира" в поддержку Арцахa", - написал Маликян.

Ранее музыкант сообщил, что в онлайн-концерте Artists for Artsakh в целях сбора средств в помощь Карабаху примут участие всемирно известные музыканты Серж Танкян, Тигран Амасян, Ара Маликян, Том Морелло, Татьяна Спивакова и многие другие.

С 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. С момента начала боевых действий погибло 47 мирных жителей Карабаха, 143 ранены. Среди армянских военных, по официальным данным, потери составляют более 1200 человек.

В октябре страны-сопредседатели Минской группы ОБСЕ трижды – 10, 18 и 26, - объявляли гуманитарное перемирие. Однако каждый раз режим прекращения огня срывался.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала