Медицинский центр Арташат - Sputnik Армения
Коронавирус в Армении
В марте 2020 г. в Армении был зарегистрирован первый подтвержденный случай заражения COVID-19. Власти ввели сначала режим ЧП, действовавший до 11 сентября 2020 г., затем - карантин (продлен до 20 декабря 2021 г.). Масочный режим сохраняется. Всего от COVID-19 в Армении умерло свыше 5 тыс. человек.

Власти Грузии вводят комендантский час с 22:00 до 05:00 в рамках борьбы с COVID-19

© Sputnik / Перейти в фотобанкПолицейский на блокпосту на въезде в Тбилиси
Полицейский на блокпосту на въезде в Тбилиси  - Sputnik Армения
По состоянию на 7 ноября, в Грузии зафиксировано более 54,8 тыс. случаев заболевания COVID-19, более 400 пациентов умерли.

ЕРЕВАН, 7 ноя — Sputnik. В крупных городах Грузии в рамках борьбы с распространением коронавируса с понедельника, 9 ноября, вводится ограничение на автомобильное и пешеходное передвижение с 22:00 до 05:00 утра, заявила на брифинге вице-премьер Майа Цкитишвили по итогам заседания координационного совета по борьбе с вирусом.

Речь идет о введении комендантского часа в Тбилиси, Рустави, Кутаиси, Батуми, Гори, Поти, Зугдиди.

По данным Worldometer на 7 ноября, в Грузии зафиксировано более 54,8 тыс. случаев заболевания COVID-19, более 400 пациентов умерли.

2 ноября сообщалось, что премьер-министр Грузии Георгий Гахария заразился коронавирусом. Еще до подтверждения инфицирования он перешел на самоизоляцию из-за инфекции у сотрудника.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала