Несколько взрывов прозвучало на окраинах Степанакерта

© Photo : press office of the SSES of ArtsakhПоследствия обстрелов Степанакерта (28 октября 2020). Карабах
Последствия обстрелов Степанакерта (28 октября 2020). Карабах - Sputnik Армения
Подписаться на
Ночью на окраинах города были слышны серии взрывов. Днем они возобновились, велся артиллерийский огонь.

ЕРЕВАН, 7 ноя - Sputnik. Несколько взрывов артиллерийских боеприпасов прозвучало на окраинах Степанакерта днем в субботу, передает корреспондент РИА Новости с места.

Последствия обстрела центрального рынка Степанакерта (31 октября 2020). Карабах - Sputnik Армения
Опустевшие улицы и закрытые магазины: Степанакерт застыл в ожидании мира

Минувшая ночь в карабахской столице прошла без происшествий, но около двух ночи на окраинах были слышны серии взрывов, ситуация повторилась в районе 5 утра. Судя по характеру взрывов, можно предположить, что артиллерийский огонь был направлен в сторону Степанакерта.

Утром обстановка в городе также была спокойной. Однако в районе 13:00 на окраинах Степанакерта прозвучало несколько взрывов, судя по характерному свисту, можно предположить, что обстрел велся с использованием ствольной артиллерии.

После одного из разрывов в городе на некоторое время пропало электроснабжение. На данный момент подача электричества восстановлена, ситуация в городе остается стабильной, передает корреспондент РИА Новости.

С 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. С момента начала боевых действий погибло 50 мирных жителей Карабаха, около 150 ранены. Среди армянских военных, по официальным данным, потери составляют более 1200 человек.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала