В Карабахе показали обломки сбитых дронов противника – видео

Подписаться на
В ходе боевых действий министерства обороны Армении и НКР периодически сообщают о сбитых беспилотниках ВС Азербайджана.

В Нагорном Карабахе показали новые обломки сбитых в ходе боев беспилотных летательных аппаратов азербайджанской армии. На кадрах можно увидеть двигатели дронов с серийными номерами, узлы связи, провода, отдельные детали корпусов и т.д.

Представитель министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян в гостях радио Sputnik  - Sputnik Армения
В азербайджанской армии воюют афганцы, пакистанцы, темнокожие боевики - Арцрун Ованнисян

По данным на 3 ноября, всего за время войны армянские подразделения ПВО уничтожили 252 беспилотника противника, в том числе и около десятка ударных дронов "Байрактар" турецкого производства.

С 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха.

Напомним, США объявили о прекращении огня в Карабахе с 08:00 утра (по местному времени) 26 октября. Это - уже третья инициатива о гуманитарном перемирии. Прежние договоренности были нарушены азербайджанской стороной. Первая инициатива исходила от Москвы, перемирие должно было вступить в силу 10 октября. Вторая - от Парижа, но и 18 октября огонь не был прекращен. Третья договоренность достигнута в Вашингтоне, однако и она была нарушена.

Уточним, что речь идет не о новом соглашении о перемирии, а о реализации договоренности о прекращении огня, достигнутой 10 октября в Москве.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала