"Мы будем рождаться парами": в Ереване появились на свет близняшки, их отец – на передовой

Подписаться на
Yandex newsTelegram
После начала боевых действий в Карабахе многим женщинам пришлось переехать в Ереван. В столице Армении родилось уже, как минимум, три десятка детей-карабахцев.

ЕРЕВАН, 4 ноя — Sputnik. Двойняшки родились в семье армянского офицера, который сейчас сражается на передовой в Карабахе.

Его жена находится в ереванском медцентре "Славмед". На странице медцентра в Facebook появились фотографии новорожденных малышек.

"Да, мы будем рождаться парами. Это наши арцахские близняшки. Их папа-командир на передовой. Пусть наступит мир, чтобы малышки как можно скорее увидели папу", – так подписаны снимки.

Ранее агентство Sputnik Армения рассказало историю 26-летней Марианны Тевосян из села Арачадзор Мартакертского района Карабаха, которая родила двух мальчиков – Дениса и Даниеля.

Уже, как минимум, три десятка детей родилось в Ереване после начала боевых действий в Нагорном Карабахе. Раньше рождались в основном мальчики, теперь – девочки.

Раненная в Карабахе женщина родила мальчика: известно славное имя малыша>>

С 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха.

Напомним, США объявили о прекращении огня в Карабахе с 08:00 утра (по местному времени) 26 октября. Это - уже третья инициатива о гуманитарном перемирии. Прежние договоренности были нарушены азербайджанской стороной. Первая инициатива исходила от Москвы, перемирие должно было вступить в силу 10 октября. Вторая - от Парижа, но и 18 октября огонь не был прекращен. Третья договоренность достигнута в Вашингтоне, однако и она была нарушена.

Уточним, что речь идет не о новом соглашении о перемирии, а о реализации договоренности о прекращении огня, достигнутой 10 октября в Москве.

Лента новостей
0