Карабахские разведчики добыли оперативные документы противника – видео

Подписаться на
НовостиTelegram
Подразделения Армии обороны Карабаха продолжает оказывать упорное сопротивление ВС Азербайджана на передовой в зоне конфликта.

В ходе рейда военнослужащим Армии обороны Карабаха удалось не только уничтожить минометный взвод ВС Азербайджана, но и найти и важные оперативные документы.

На кадрах, опубликованных Армией обороны Карабаха, видны записные книжки, в которых указаны номера телефонов, списки, документы военнослужащих ВС Азербайджана.

За проявленную отвагу и грамотное выполнение сложной боевой задачи, четверо военнослужащих Армии обороны Карабаха представлены к высоким государственным наградам.

Азербайджанская рота попыталась атаковать ряд позиций в Карабахе, но была уничтожена - МО>>

С 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха.

Напомним, США объявили о прекращении огня в Карабахе с 08:00 утра (по местному времени) 26 октября. Это - уже третья инициатива о гуманитарном перемирии. Прежние договоренности были нарушены азербайджанской стороной. Первая инициатива исходила от Москвы, перемирие должно было вступить в силу 10 октября. Вторая - от Парижа, но и 18 октября огонь не был прекращен. Третья договоренность достигнута в Вашингтоне, однако и она была нарушена.

Уточним, что речь идет не о новом соглашении о перемирии, а о реализации договоренности о прекращении огня, достигнутой 10 октября в Москве.

Лента новостей
0