Азербайджан вновь ударил по Степанакерту - инфоцентр

© Sputnik / Aram NersesyanПервый вечер в Степанакерте после объявления временного режима прекращения огня (10 октября 2020). Карабах
Первый вечер в Степанакерте после объявления временного режима прекращения огня (10 октября 2020). Карабах - Sputnik Армения
Подписаться на
Несмотря на достигнутые договоренности о гуманитарном перемирии Азербайджан продолжает бить по гражданским инфраструктурам и городам.

ЕРЕВАН, 11 окт - Sputnik. Степанакерт вновь подвергается обстрелам со стороны азербайджанских ВС. Об этом сообщает единый информационный центр при правительстве Армении.

"В городе совсем недавно раздались взрывы", — говорится в сообщении.

Азербайджан вопреки достигнутой в Москве 10 октября договоренности о гуманитарном перемирии продолжает регулярно подвергать обстрелам и бомбардировкам населенные пункты в Карабахе.

Как выглядят города Мартакерт и Мартуни после ночных обстрелов. Фотофакты>>

С 27 сентября в зоне карабахского конфликта продолжаются интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха. В Армении и Карабахе объявлено военное положение. С 12։00 часов 10 октября вступил в силу режим прекращения огня, однако поступают новости об активности ВС Азербайджана не только в направлении Карабаха, но и территории Армении.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала