Армяне Салоников начали сбор средств для помощи Карабаху — видео

© AFP 2022 / SAKIS MITROLIDISАрмянская община, проживающая в Салониках, собирается рядом с Белой башней в знак протеста против продолжающихся боевых действий между Арменией и Азербайджаном (3 октября 2020). Салоники, Греция
Армянская община, проживающая в Салониках, собирается рядом с Белой башней в знак протеста против продолжающихся боевых действий между Арменией и Азербайджаном (3 октября 2020). Салоники, Греция - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Армяне Салоников также решили внести свой вклад и поддержать Карабах. Что важно - не только морально.

ЕРЕВАН, 11 окт — Sputnik. Армянская община Салоников начала сбор средств для помощи Карабаху. В центре города установлен ящик с триколором, куда и складывают собранные средства. Видео опубликовал на своей странице в Facebook член местной общины Овик Кесапян.

"Мы сегодня рядом с нашей родиной, нашим народом, Арцахом, солдатами - не только морально, но и предметно — финансовым содействием", — сказал Касапян.

Он отметил, что средства будут перечислены Всеармянскому фонду "Айастан" для нужд Карабаха.

Из Лос-Анджелеса спецрейсом в Ереван доставлено 20 тонн гуманитарного груза>>

Отметим, что Всеармянский фонд "Айастан" начал сбор средств в помощь Нагорному Карабаху на сайте www.himnadram.org. По состоянию на 11 октября сумма пожертвований достигла более 93 миллионов долларов.

Лента новостей
0