Азербайджанская компания не должна быть спонсором УЕФА - Федерация футбола Армении

© Sputnik / Asatur YesayantsБрифинг новоизбранного президента Федерации футбола Армении Армена Меликбекяна после внеочередного заседания ФФА (23 декабря 2019). Еревaн
Брифинг новоизбранного президента Федерации футбола Армении Армена Меликбекяна после внеочередного заседания ФФА (23 декабря 2019). Еревaн - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Глава Федерации футбола Армении в своем письме указал на недопустимость политизации футбола и осудил воинственную позицию одного из спонсоров УЕФА.

ЕРЕВАН, 8 окт – Sputnik. Президент Федерации футбола Армении Армен Меликбекян считает необходимым обсудить вопрос о целесообразности дальнейшего пребывания азербайджанской компании SOCAR в статусе одного из спонсоров УЕФА. Об этом говорится в письме Меликбекяна на имя генерального секретаря УЕФА Теодороса Теодоракиса, сообщает пресс-служба Федерации футбола Армении.

Генрих Мхитарян (23 мая 2018). Еревaн - Sputnik Армения
Сегодня под прицелом наши дети, завтра могут быть ваши - Мхитарян вновь обратился к миру

Отмечается, что в последние дни компания опубликовала множество фотографий и видеоматериалов о военных действиях в зоне карабахского конфликта, сделала много милитаристских публикаций на своих страницах в соцсетях.

Глава ФФА в своем письме указал на недопустимость политизации футбола и осудил воинственную позицию одного из спонсоров УЕФА.

ФФА надеется, что организация не только обсудит позицию SOCAR и вопрос о целесообразности спонсирования ею УЕФА, но и выступит с соответствующим заявлением.

27 сентября населенные пункты, а также воинские части в Карабахе подверглись интенсивному артиллерийскому обстрелу с азербайджанской стороны. Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях. Напряженная ситуация в зоне конфликта сохраняется.

"Мир закрыл глаза на Геноцид, закрывает и сейчас": миллионер из США о событиях в Карабахе>>

Ситуация в зоне карабахского конфликта в течение ночи оставалась стабильно напряженной, однако с утра бои возобновились на южном и северном направлениях.

Лента новостей
0